22:38 

Шипперы 6918/1869

Занзам
Пишет Гость:
11.03.2012 в 19:48

Хочу тред для шипперов 1869(6918)

Почему нас так мало? Почему нет никакой активности? Откуда взялось такое количество шипперов D18, которые влезают в каждый тред, неужели это наши перебежали в чужой лагерь?

UPD: А с чего у вас началась любовь к пейрингу?
запись создана: 11.03.2012 в 20:14

Вопрос: ?
1. 1869 
71  (59.66%)
2. 6918 
48  (40.34%)
Всего: 119

@темы: сложная мозговая деятельность, Фанон, Скажи мне всё как есть, Самый лучший фандом

Комментарии
2012-03-12 в 17:33 

интересно, всем шипперам 6918 нравится Алауди/Спейд?

URL
2012-03-12 в 17:49 

а как же тот одинокий, что остался в прошлом или будущем?
главное, чтоб в самом тройничке обиженных не было
а кто остался, тому не скажут, ггг

URL
2012-03-12 в 18:00 

И есть такая вещь, как эффект неожиданности. Мукуро совершенно справедливо полагал, что человек, у которого половина костей переломана не сможет двигаться. Амано его подняла против всех законов физики, как и Тсуну в арке Шимон, когда у того вообще все кости были сломаны и он должен был скончаться от болевого шока. И удар был один, он прошел из-за эффекта неожиданности, и да, Мукуро вырубило
ну да, конечноXD Удар был не один. Сначала они сражались. А уже потом Мукуро пропустил удар и схлопотал по полной. Вы можете сколько угодно кивать в сторону Амано, это не изменит того факта, что Мукуро будучи абсолютно здоровым проиграл полумёртвому Хибари. Неважно - был ли здесь эффект неожиданности или ещё какие оправдания, главное то, что ваш фанон о "сильнейшем Мукуро", который всегда будет побеждать Хибари и "трахать проигравшего" - совершенно не обоснован

URL
2012-03-12 в 18:17 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
18:00

Как и Спейд слил Тсуне полу-мертвому. Как и Бьякуран ему слил. Вонголятам будут сливать все злодеи, так для манги нужно. Тогда у любителей Хибари/Тсуна тоже нет обоснуя - Тсуна у нас ГГ и сольет любого в гипер-режиме, да, он не выиграл у тильного Хибари, и тот его не убил, но младшего сольет. И уж если на то пошло, то Хибари сливает даже Дино, по крайней мере пони Каваллоне еще ни разу не закамикоросили. Так что Ваш фанон на непобедимого Хибари тоже не обоснован. И все же мне кажется, что один из трех иллюзионистов, которые могут обмануть Вендиче - уж на что те не люди, сумеет и Хибари задурить голову, сколько бы тот не учился различать иллюзии.

2012-03-12 в 18:54 

Sebastian Michaelis, вы вообще о чём сейчас? У вас какой-то мыслепоток непонятныйXD Каким образом то, что Тсуна побеждает врагов связано с поединками Хибари? Хибари не главный герой, от его побед или поражений судьбы мира не зависят. И да, несомненно, Цуна сильнее Хибари и победит его в серьёзном бою. Это вообще к чему вы приплели?
Речь идёт о Мукуро и Хибари и об их поединке в Кокуё-арк. Вы мало того, что мангу не читали и ориентируетесь на филлерный момент из аниме, так ещё и помните плохо, судя по всему. Но тем не менее делаете глобальный вывод об абсолютном превосходстве Мукуро и о том, что в дальнейшем, сколько бы лет не прошло, в новых поединках он будет всегда побеждать. Вы неправы.

И все же мне кажется, что один из трех иллюзионистов, которые могут обмануть Вендиче - уж на что те не люди, сумеет и Хибари задурить голову, сколько бы тот не учился различать иллюзии.
а я вот думаю, что сильнейшим Хранителем называют того из Хранителей, который сильнее. А т.к. Мукуро - один из хранителей, то...:laugh:
Я к чему - кто там сильнее, это всё домыслы, и мне по большому счёту наплевать на это. Но не надо перевирать очевидные факты из канона, чтобы уместить их в своё видение пейринга.

URL
2012-03-12 в 19:05 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
18:54

То, что я начал трактовать пейринг с точки зрения аниме - не значит, что я не читал мангу. Это раз. В аниме победа Мукуро ставится под большее сомнение, чем в манге, поэтому я беру его. Напоминаю опять же таки, что Хранителем считается Хром официально, это ее выставляют везде как Хранителя Тумана, в то время, как даже сам Тсуна не воспринимает Мукуро своим Хранителем. Хранителем Мукуро считает только Йемитсу разве что. Опять же, сильнейшим Хранителем называли Хибари еще тогда, когда Мукуро благополучно сидел в тюрьме и его силы были сильно урезаны. Когда Мукуро инсценирует смерть всей Вонголы в арке будущего, его иллюзии обманывают всех Венков. К этому моменту он уже не сидит в тюрьме и его заметно возрастает. Я не считаю Мукуро непобедимой имбой, но и заявки в плане "только 1869, он же сильнейший Хранитель!" меня не устраивают. Он с Хибари сцепляется в арке Наследия и идет наравне, при том, что он действует через Хром, а значит - ослаблен.

2012-03-12 в 19:10 

интересно, всем шипперам 6918 нравится Алауди/Спейд?
Нет,не всем.

URL
2012-03-12 в 19:18 

obsessed person
let me be your killer king
Вы неправы.

Вот дико бесит, когда являются без подтверждения своих теорий, но тут же обвиняя всех и вся, называя их неправыми.
Что до темы, Хибари сильнее только на физическом плане. Мукуро же хитрее, умнее и изворотливый тип вообще, иллюзионист жеж. И насколько я сам ору о том, что Хибари непобедим!!!!!1111 Мукуро он действительно проиграл. И навсегда его запомнил, не потому, что тот проиграл в нечестном бою! Хибари бы посчитал это низким, противника - жалким, и не был бы так озабочен идеей о мести, об очередной схватке. Все дело в том, что Мукуро - единственный человек, который смог поставить Хибари на колени, которому он изначально проиграл..
Мораль такова - не всегда физическая сила способная на все, не превосходит все на свете. Так что они - равные противники, просто с разными стилями боя.
И каждый прекрасен в своей ипостаси, стихии и пламени.

Ваш Кэп.

2012-03-12 в 19:29 

Он с Хибари сцепляется в арке Наследия и идет наравне,
ох. Арка Наследия - филлер.

от дико бесит, когда являются без подтверждения своих теорий, но тут же обвиняя всех и вся, называя их неправыми
я свои слова обосновала достаточно подробно, разве что сканов манги не кидала

Мукуро он действительно проиграл. И навсегда его запомнил, не потому, что тот проиграл в нечестном бою!
Мукуро он запомнил, потому что тот его унизил. Хибари расквитался с ним спустя пару часов, но забыть именно унижения не может.

только 1869, он же сильнейший Хранитель!"
вы меня убиваете. Раскладка от силы вообще не зависит и мне глубоко параллельно кто из них сверху, я легко принимаю оба варианта. Это во-вторых.
А во-первых, именно ваша подруга начала разговор с заявления о том, что раз Мукуро у нас внезапно сильнейший, то он будет регулярно иметь Хибари. Фактически она сказала именно это "только 6918, ведь Мукуро сильнее Хибари"

URL
2012-03-12 в 19:33 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
19:29

Вообще-то я сказал, что Мукуро будет сверху потому, что Хибари не интересует секс от слова вообще по моему фанону, и что Хибари не сдаст зад свой без драки, так что он будет укладывать его на лопатки и трахать. Вот, что я говорил. Но да, я верю, что Мукуро сильнее Хибари.

2012-03-12 в 21:06 

obsessed person
let me be your killer king
Все дело в том, что Мукуро - единственный человек, который смог поставить Хибари на колениМукуро он запомнил, потому что тот его унизил.

Эм.. капитанство тут было ни к чему.

ох. Арка Наследия - филлер.

И всегда умиляет этот возглас псевдомангадрочеров. Это же филлеры!!1адынадын.
Тут никто и не выставляет филлеры за обоснуй. Филлеры - творение аниматоров, как-никак. Не фанатов. Как и оф. арт. Они не от балды за спиной своих мангак это делают. :facepalm: жеж. А позволяют нам взглянуть под другим углом на отношения персонажей. Но никто и не стремился выставить это как основной обоснуй.

только 6918, ведь Мукуро сильнее Хибари

меж шипперами 1869!!!!1 всегда будут столь же горячие споры, как и явная борьба за лидерство персонажей ОТПшечки.
У каждого свой фанон
Каждый дрочит на что хочет
etc

2012-03-12 в 22:11 

интересно, всем шипперам 6918 нравится Алауди/Спейд
мне не нравится
ТС

URL
2012-03-13 в 01:57 

Мукуро будучи абсолютно здоровым проиграл полумёртвому Хибари.
Я тебе неистово плюсую, няша. И насчет раскладки тоже. :3

а я вот думаю, что сильнейшим Хранителем называют того из Хранителей, который сильнее. А т.к. Мукуро - один из хранителей, то...
Тоже раньше так считала, но потом подумала, что официально Хранителем Тумана всё-таки щетается Хром.

URL
2012-03-13 в 02:11 

Уважаемые модераторы, поднимите пожалуйста пост. ТС хочет выяснить с чего у анончиков началась любовь к пейрингу:)
ТС

URL
2012-03-13 в 02:16 

о, интересный вопрос, поддерживаю. с чего?

URL
2012-03-13 в 02:19 

любовь началась с первого взгляда
вообще люблю хибари
а потом понятно стало, кем именно его надо любить - как только мукуро появился
бэз вариантов, они созданы друг для друга

URL
2012-03-13 в 02:20 

вообще люблю хибари
а потом понятно стало, кем именно его надо любить - как только мукуро появился

Вот подпишусь!

URL
2012-03-13 в 02:21 

Я полюбила пейринг ещё до того, как начала читать мангу.
Мне рассказывали, что Кёя самый пиздатый перс, я себе артиков нарыла. Потом пошла на вики или куда там прочитать про него и была строчка "во время встречи с Рокудо Мукуро, тот его поставил на колени". Я позырила на этого Мукуро и поняла, что нужно срочно читать мангу, чтобы побольше на них посмотреть.

URL
2012-03-13 в 02:39 

вообще люблю хибари
А почему тогда с маленькой буквы, анон? Ты его любишь, но не уважаешь? :smirk:

URL
2012-03-13 в 03:42 

у меня странно получилось.
смотрела аниме - ну, Хибари, ну, Мукуро. обычные персонажи, такие же ебанаты, как все остальные.
потом пошла читать мангу. а там они немножко по-другому выглядят. этой небольшой разницы хватило, чтобы я заинтересовалась Хибари. а с Мукуро у него такое замечательное напряжение. но всё равно было - пейринг и пейринг, есть хорошие фики, в каноне интересное взаимодействие, но как-то ничего не закипает.
не закипало, пока сама про них фик не написала. тут-то меня и накрыло.

URL
2012-03-13 в 03:59 

не закипало, пока сама про них фик не написала
а ссылку?

URL
2012-03-13 в 08:43 

Ты его любишь, но не уважаешь? :smirk:
мукуро тоже с маленькой :smirk:
люблю обоих, уважаю обоих, и Мукуро, и Кеечку *раскаялсо

URL
2012-03-13 в 08:54 

ТС хочет выяснить с чего у анончиков началась любовь к пейрингу
с подвалаXDD Вот как сказал Мукуро, мол, ты хорошо смотришься стоя на коленях - так всё, меня и перемкнуло. А как Хибари на него смотрел исподлобья, с какой страстной ненавистью, боже :inlove:
Тем более, что в начале Амано ещё подгоняла фансервис регулярно. Это сейчас всё стухло, но я не сдаюсь и не ведусь на это антинаучное Д18:D

URL
2012-03-13 в 15:41 

Это сейчас всё стухло, но я не сдаюсь и не ведусь на это антинаучное Д18
молодец, анон :dance2:

URL
2012-03-14 в 19:26 

мукухиберы, что ж вы вялые такие. вы бы хоть МВ попиарили например, на сообществе своем шипперском, написали, что там команда вашего пейринга выступает. а то 151-щики у себя свою команду в хвост и в гриву пиарят, а вы как не родные.

URL
2012-03-14 в 22:11 

мукухиберы, что ж вы вялые такие
все из-за мангаки, она убивает наш боевой дух

URL
2012-03-14 в 22:13 

все из-за мангаки, она убивает наш боевой дух
выбила Хтюари из битвы
Мукуро собирается забрать

URL
2012-03-14 в 23:46 

Почему в треде D18 600 комментов а у нас... :weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:

URL
2012-03-15 в 10:12 

Нахуй Мукуро, нахуй 1869! Нахуй 6918! Свободу попугаям! Хром в лесбиянки!

URL
2012-03-15 в 13:25 

Почему в треде D18 600 комментов а у нас..
так расскажи нам свой фанон, мы ж подхватим!

URL
     

Шапито

главная